Александр Воскресенский (voskresensky_a) wrote,
Александр Воскресенский
voskresensky_a

Categories:

Район Покровское-Стрешнево

В один из августовских дней я пофотографировал свой район с высоты. О том, как были созданы эти снимки, будет написано под катом.



На надкатовой фотографии видны Канал имени Москвы, Восточный мост через него, улица Свободы, Малая Набережная улица, маленький кусок Лодочной улицы (слева).

В один из дней я сидел дома и вдруг увидел из своего окна, что на небе очень крутой закат. Было быстро принято решение подсуетиться, собрать вещи и пофотографировать этот закат с ближайшей к моему дому высокой крыши. Оказалось, что вид с этой крыши на закат не очень хорош, да и пока я дошёл до крыши, небо уже слегка изменилось в худшую сторону. В итоге я просто поснимал режим. Покровское-Стрешнево-мой родной район, в котором я родился и в котором находится мой дом до сих пор.

1. Лодочная улица пролегает вдоль канала по другую его сторону.


2. День уступил место ночи и темнота накрыла город. На этом фото присутствует мой дом :-)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сталинская высотка на котельнической набережной vol.2

    Всем привет! Сталинская высотка на Котельнической набережной в Москве всегда притягивает взгляды людей, смотрящих на неё со стороны. Наверное, нет…

  • ЖК Дом на Мосфильмовской

    В данном посте речь пойдёт об одной из лучших крыш Москвы. 1. Стадион Лужники, Москва-река, здание президиума РАН. Справа немного виден ЖК Пирамида.…

  • Федерация-Восток

    Башня Федерация на данный момент является самым высоким зданием Москвы, России, а также Европы. Мне удалось туда попасть и поснимать режим с…

  • Сталинская высотка на Кудринской площади

    У меня было много попыток попасть сюда, не все из них были успешные. Сейчас я о них расскажу. 1. Алексей прилёг отдохнуть на звезде. Дом на…

  • Башня Око

    На данный момент Южная башня комплекса ОКО является вторым по высоте зданием в Москве, России, а также всей Европе: 354 метра в вертикальном…

  • УНК в Протвино

    В данном посте я поведаю об одном из крутейших парадов в истории дигга. Ускорительно - накопительный комплекс (УНК) - незавершённый проект по…

  • Воронеж

    В конце августа я съездил в Воронеж. О подробностях этого трипа - под катом. Воронеж - столица так называемого Черноземья, город, население…

  • Шуховская башня на Оке

    В один из летних дней мне осточертело сидеть в Москве и мы с Олегом и Саней поехали в Нижегородскую область покорять одну довольно интересную…

  • Сталинская высотка на Котельнической набережной

    Сталинские высотки являются самыми любимыми мной зданиями среди всей московской архитектуры. Смотря на них, особенно вживую, я испытываю неподдельный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment